Hai guys, apakah kamu lagi nyari tempat jual susu almond di jogja? nah tepat sekali buka website ini karena kebetulan Ralalii adalah salah satu produsen susu almond homemade di jogja lho. Ralalii food juga menyediakan berbagai macam olahan almond yang lain seperti kacang almond roast, susu almond dan MYOR (make your own ralalii milk).

Nyari Susu Almond di Jogja Ya Ralalii Aja

Ralalii membuat susu almond dalam berbagai rasa. Ada rasa sweet plain, rasa coklat, rasa strowberry dan lain lain. Langsung saja ini beberapa tampilan produk ralalii.

susu almond jogja ralalii

Jadi kamu suka yang rasa apa guys? kalo mimin lebih suka rasa coklat hehe. Tapi terserah deh masing-masing orang memiliki preferensi rasa yang berbeda-beda. ^-^

Dimana Bisa Mendatkan Produk Susu Almond Ralalii ?

Kamu bisa mendapatkan susu almond Ralalii via order online di website, Go-Food, atau instagram.

Tempat Jual Susu Almond di Jogja

Selain itu Ralalii juga hadir secara offline di beberapa gerai berikut gaes.

Produk Ralalii saat ini juga bisa Anda dapatkan disini :

Medditeranea Restaurant

Jl. Tirtodipuran No. 24 A, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143
Jam buka : 08.30 – 23.00
Telepon   : (0274) 371052

Via-Via Bakery

Jl Prawirotaman No32, Brontokusuman, Mergangsan , Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55143
Jam buka : 07.00 – 19.00
Telepon   : (0274) 386557

Javaqu Organic Store

Jl. Anggajaya 1 No.268, Sanggrahan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
Jam buka : 08.00 – 20.00
Telepon   : 0838-6796-5448

Optimum Fitness & Café

Jl. R.W. Monginsidi No.39, Karangwaru, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55241
Jam buka : 06.00 – 22.00 ( Minggu s/d 15.00)
Telepon   : (0274) 587377

———————————-
Jadi gimana guys? udah gak bingung lagi kan cari tempat jual susu almond di jogja ? langsung aja beli di ralalii. karena ralalii sudah memiliki izin resmi dari depkes dan MUI. gak perlu khawatir lagi kekurangan suplai susu almond. ralali siap mengirim via go food atau travel.

Tempat Jual Susu Almond di Jogja 1

 

×